具荷拉求和解失败 身上伤口是否是为了乞求同情心造假?

来源:
时间:2018-10-03 15:10:50
字号
微信

 谈起C罗,每个热爱足球的男生都不陌生吧。不仅如此,C罗更是许多女孩的梦中情人。然而近日,外媒爆料,美国警方将重新调查2009年的性侵案,而C罗牵扯其中。看来巨星C罗遇上了大麻烦。

双方带伤出面


  目光回到九年前。据悉, C罗当时与朋友在拉斯维加斯度假,并遇到了凯瑟琳。当晚,他邀请了凯瑟琳到自己的套房观赏夜景。可是那之后,凯瑟琳到警局指控C罗在房间内强奸了自己,并到医院接受检查。C罗承认和凯瑟琳发生了性关系,但是声称双方是在你情我愿的情况下发生关系的,不存在强迫的行为,但后来C罗也承认,凯瑟琳在过程中说过几次“停下”和“不要”,但是他仍认为女方是自愿的。后来,双方进行谈判,最终达成了庭外和解。C罗同意赔偿凯瑟琳,因此凯瑟琳获得了高达28.7万的赔偿金。

男方指控自己遭到具荷拉殴打


双方均出示验伤单


  但是时隔九年,凯瑟琳又重提旧事,要求警方重新调查此案。前几日,C罗还发视频回应说,这是假新闻,是有人想用这样的手段来出名。但是经证实,拉斯维加斯警方已经重新开始调查当年发生的那件强奸案。不知大家是否知道美国发起的“Me Too”运动,这是由好莱坞女明星发起的反性侵运动。一般来说,只要女性提出诉讼,称对方性侵了自己,男方多半是没有解释的机会的。这一运动,可能对C罗造成不利。

伤势严重


  时间过去了那么久,为何凯瑟琳要在此时跳出来重提旧事?背后的原因我们不得而知。如果C罗确实违背了女性意愿,那么他就应该接受法律的制裁;但如果这只是有人想要上位出名,那么希望警方以公正的态度还C罗一个清白。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/