成都夜店王思聪,美女相伴站着玩?真相原来是这样

来源:
时间:2018-10-03 15:13:18
字号
微信

 

图片来自网络

国民老公王思聪再次爆出新闻,在成都某夜店让热心网友偶遇。热心网友关注的不是王思聪逛夜店,他逛夜店不是什么新闻了,这次的爆点是他站着玩,而且身边的美女美的让人欲罢不能(此处不可往歪处想)。热心网友关注的是成都夜店王思聪,是什么原因让他站着玩?那美女到底是谁?

事情是这样的,国庆节当天,众多热心网友纷纷把视频发到网上,主角无一例外的都是国民老公王思聪。视频上的王思聪在夜店狂欢,但是跟往常不同,这次夜店中的王思聪是站着玩。让网友们大大调侃了一下。都说他有钱,可照样站着玩,看来钱不是万能的。其实不然,这次是因为王思聪大意了。真实地原因是这样的,十一国庆节黄金周,来夜店玩的人太多了,他还以为跟以前一样呢,借过来玩没有提前预约,只能站着玩了。

图片来自网络

那他身边的美女呢?新任女友?有网友爆料,他身边的美女叫林珊珊,是有名的网红,而且是已婚人士。网友纷纷怀疑国民老公王思聪的口味微调,开始关注少妇了。但也有网友表示,那个美女不是林珊珊,视频中可以看出他们的互动并不多,部分网友猜测,王思聪跟她不熟。有可能是路人甲,无意中跟国民老公同框。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/