想回家!里皮:亚洲杯后或卸任国足主帅 明年初退休

来源:
时间:2018-10-03 15:32:13
字号
微信

 

国足主帅里皮国足主帅里皮

  北京时间10月1日消息,据意大利媒体《全市场》、“football-italia”等多家媒体报道,意大利名帅、国足主帅里皮在接受意大利媒体Radio anch’io sport采访时表示我的合同将在2019年亚洲杯结束后到期。我们在那之后看看会发生什么,但我认为这将是我最后一次执教经历。在谈到自己是否有可能在2019年2月离开中国时,里皮承认存在这种可能性。

  在意大利媒体的相关报道中提到,中国国家队主教练里皮很可能退休。曾经执教过尤文图斯、意大利国家队的马塞洛-里皮承认,一旦他与中国(足协)的合同在明年初到期,他很可能退休。里皮在过去的两年一直带领中国国家队,但这位现年70岁的教练希望在明年1月亚洲杯结束后告别教练岗位。里皮在接受Radio anch’io sport采访时表示:“我想回家。我的合同将在2019年1月31日、(2019年)亚洲杯结束后到期。我们在那之后看看会发生什么,但我认为这将是我最后一次执教经历。”当被问及自己是否有可能在2019年2月离开中国时,里皮给出了答案,“是的。”

2018年8月,热尔维尼奥从河北华夏幸福转会帕尔马。热尔维尼奥重返意甲。热尔维尼奥截至目前在2018-2019赛季意甲联赛中出场5次打入3球。在谈到前河北华夏幸福外援热尔维尼奥时,里皮表示:“热尔维尼奥回归(意甲)后如此迅速地对帕尔马起到了决定作用是令人惊讶的。 埃德尔在江苏(苏宁)的表现非常出色,但我不认为这个级别的其他球员(从中超)回归欧洲后能够具有决定性的作用。”

  2016年10月,意大利名帅里皮成为中国男足国家队主教练。里皮累计带领中国男足国家队参加了21场正式比赛,取得了8胜、5平、8负的战绩,胜率是38.09%。关于中国足协是否会与里皮续约的问题,目前没有一个来自官方的明确答案。从里皮的表态来看,里皮与中国足协签订的合同直到2019年1月底。

 
   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/