李沁肖战被曝合影 故意p糊女方脸 网友:此地无银三百两

来源:
时间:2018-10-30 14:09:07
字号
微信

 

  李沁

  近日,有网友扒出李沁肖战去年底曾相约一同滑雪,同行的朋友发布照片时还故意糊掉李沁,引人猜测:合作《狼殿下》的李沁和肖战因戏生情了?30日,有媒体求证肖战工作人员,对方表示自己并不知道滑雪照片是什么情况,也没听说过俩人谈恋爱。

  李沁与肖战合作的电视剧《狼殿下》去年4月开机,9月杀青。日前,有网友扒出李沁肖战去年底曾相约一同滑雪,同行的朋友发布照片时,还故意糊掉李沁,从而引发猜测:难道俩人因戏生情了?

  肖战

 

在大家的合照里还特意用小心心把李沁的脸给糊掉,对很多网友来说就是此地无银三百两吧......

cp粉们早就蠢蠢欲动hhhhh。

不过这也仅限于cp啦,俩人的各自的单粉还是不怎么爱和对方扯上关系欸,都希望爱豆们都能在作品里更受大家肯定,让更多人认识,而不是靠着恋情轮热搜。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/