博格巴超速驾驶被罚款扣分 驾照在此前曾被吊销过

来源:
时间:2018-10-30 15:03:02
字号
微信

 

    博格巴超速驾驶

    曼联球星博格巴似乎总能够因为各种各样的场外事件成为媒体报道的焦点。这不,近日博格巴又因为超速驾驶被罚了。

    来自《每日邮报》的报道称,博格巴因超速驾驶被罚款350英镑,驾照被扣3分。在限速30迈的路段,博格巴驾驶的奔驰开到了40迈的时速。

    博格巴的驾照此前曾被吊销过,他现在所持的应该只是临时驾照。此外,博格巴还被要求支付115英镑的诉讼花费和35英镑的附加费用。

    当地时间本周一,博格巴现身普雷斯顿法庭,当时警方指控他未能提供详细的信息,不过这项指控最终被取消。博格巴只因为超速驾驶受到了处罚。此前还有媒体拍到,曼联的比赛前,博格巴是坐着有司机驾驶的劳斯莱斯前往的酒店。看来,被罚后博格巴想要的低调一些。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/