公交坠江打捞遗体,重庆大巴车坠江整过程始末背后真相揭秘

来源:
时间:2018-10-30 15:27:42
字号
微信

 重庆市万州区长江二桥发生交通事故。目前还不清楚公交车上有多少乘客,伤亡情况不明。万州区委员会部门,目前公安,交通部门正在现场进行救援,据信这起事故是由一名女子在桥上驾驶一辆红色轿车引起的。

早些时候,所有主要媒体和“我们媒体”的人都效仿并重印了上述虚假报道。在官方消息发布之前,我们完全获得了“我们媒体”时代的红利。在短时间内,只有现场和网络的葫芦密集的群众,整个国家的葫芦人集中在网站上分享葫芦人的“精彩报道”,在快速,可见的时间。作者还第一次看到了事故现场。

从照片的现场看,车前方的护栏,倒车道45度方向,女司机看起来很寂寞,真是犯下了“滔天罪行”的恐惧。除此之外,女司机穿着一双高跟鞋,以及一切,当然,女司机开车方向错误,导致公共汽车驶离并撞到了河。然后,无数吃瓜质量的时刻成为公平正义的体现,承担起判断的作用,指责司机伤害自己和逆行车道导致公交车避碰,掉入河中,线间显示同情公交车司机和乘客,对于女司机歇斯底里的仇恨,一些网民甚至威胁要把司机扔进河里,并将司机绑在桥上晾干。它对“正义”和“正义”反对“邪恶”的决心是非凡的。 “憎恨仇恨”和“团结一致”的广大葫芦食人真正感受到公交车司机和乘客的正义。

更有甚者,一些人开始举行法庭,抛出“正义问题”。“你如何看待重庆的一名女子穿着高跟鞋朝错误的方向行驶,导致一辆公共汽车撞向河道?”“如果是汽车行驶错误导致公共汽车掉入河中,那么车主应承担什么刑事责任?”“在重庆公交车事故中,如果车主最终被判断为负责人,但车主承担不起责任?”

仔细分析我们的“初审”,“二审”和“三审”,蓝天大师的典型形象,女司机即使有三头六臂也不会逃脱三名法官的合法网。然而,只是你只是一堆吸盘。谁让你有能力看到真相?在宣布之前谁让你做出判断?谁给了你“消除邪恶,促进善”的信心?

一切都是未知的,台湾媒体纷纷效仿,渗透,一个又一个,因为媒体的影射,以免世界和平,真相没有公布之前,“逆”“高跟鞋”驾驶“涉嫌杀害29人的”这些话是一把锋利的刀进入人们的心中,将司机打入十八层地狱,将群众的心情带入悲伤中,这一切都是官方发布的基本信息,其余项目需要验证。只是我们的葫芦人拿出手机,一句话,这样的力量,真是吓人。在等待女司机被绳之以法的同时吃瓜,“意外”出现了。

最新的警方公报显示,公共汽车在交通中途突然越过中心线,撞上了正常的汽车,跑上了路,打破了护栏,掉进了河里。根据调查,公交车客户在视频监控下转移,初步证实当时公交车上有10多人。事故原因正在调查中。

官方消息有三个关键信息:1)公共汽车(在交通中)“越过中心线”;2)公共汽车撞上了“正常行驶的汽车”;3)然后公共汽车“跑上了路,打破了障碍,掉进了河里”。

这个底部不好,当吃瓜人群“磨刀霍”的时候,手中的“囚犯”瞬间成了受害者,成了这个事件的最大敌人,一时间,吃瓜人群惊呆了,“这是真正?” “我们的审判是否被推翻了?”如果有假,警方报道和央视新闻不会播出啊。甜瓜是否被吃掉?这时,我们的甜瓜吃了群众已经发展出了他们独特的第二套技能,不吃西瓜吃甜瓜

重庆万州长江大桥两辆公交车坠入长江事件“随着最新进展,据最新发布的警方记录,万州市重庆市公安局局长表示,事故调查初步现场,系统公交车在路上越过中途线,在途中开车后突然全部恢复正常,撞到破碎的栅栏,坠入河中。经过初步确认,公交车上有10多人。重庆公交车落入河中,不要让“女司机”回锅

微评:从汽车逆行撞车,公交车逆行撞车,重庆万州公交车掉入河中,逆转180度。相信之前,许多吃甜瓜的人群在网上“围攻”女司机,此时“甜瓜”击中了脚。事实上,无论是男性还是女性驾驶员,只要粗心驾驶都可能造成无法挽回的交通事故,这与性别无关。我们也不能仅仅因为没有人愿意看到的事故来强化“女司机”群体的刻板印象。重庆公交车落入河中,不要让“女司机”回锅

此外,记者从重庆市万州区应急办公室了解到,事故发生时间已于28日上午10点左右确认,从长江第二桥下来的公交车已经下水了。被确定为当地公共汽车22,船上人数尚未得到核实。目前,有关部门已确认车辆沉入河底,正在组织相关打捞救援。 (央视新闻)

刚才,@ pingan wanzhou发布了最新消息:经过初步事故现场调查,公交车突然越过交通中途的中线,撞到正常行驶的车然后跑上了路,打破了护栏和落入河中。根据调查和采访以及公交车上的视频监控,初步证实当时公交车上有10多人。事故原因正在调查中。

公交车掉下河来收回尸体,重庆公交车背后的全部过程揭露了真相同时,@ cctv新闻还发布了该事件的最新发展:公交车掉下河来收回尸体,重庆公交车背后的全部过程揭露了真相

新华社重庆10月28日电重庆市万州河第二座桥上一辆公共汽车坠入长江,造成一名男子死亡。重庆交警和公安机关检获了这名尸体。公交车掉下河来收回尸体,重庆公交车背后的全部过程揭露了真相,据@cctv消息,应急管理部门已经派出一个工作组到事故现场。

记者从重庆市公安局了解到,事故发生时间已于28日上午10点左右确认,从长江第二桥下来的公交车已被确定为当地公交车22。据重庆市宣传部官方微博报道,公交车的水下位置已基本确定,船上人数和事故原因正在进一步验证,救援工作正在紧急进行万州区委。

新华社重庆10月28日电重庆市万州区长江二桥发生交通事故,10月28日上午,一辆公共汽车撞车,突破障碍物坠落进入长江。公共汽车上的乘客数量并不是立即知道的,伤亡人数不详。

据北京青年报报道,一名目击者称,他在事故发生前刚刚经过另一条车道,听到后面传来的声音。当我们下车观察时,我们发现一辆公共汽车在与汽车相撞后落入河中。然而,由于突发事故,我们无法看到有多少乘客在公共汽车上。另外,根据一名学校学生周围的公交路线坠落河的事故是很多学生周末出行的主要交通工具,事故发生后,学校已经安排老师到每个班级检查学生人数,“学校很远从现场来看不是,现在统计数字,具体车在我们学校是不是很清楚。“

据封面消息,从视频现场看,路边有一对车停在桥附近停放。重庆万州派出所武桥值班电话工作人员确认了封面的消息:桥上有公交车,22黄河公交车,但确切的下降时间尚不清楚正在调查处理中。万州区海事处工作人员也证实了这一消息。

据@huaxi都市报报道,目前车上的人数无法验证。公交车坠毁的长江第二座桥梁深水,车辆内存中气室的可能性很低。据万州区委宣传部门介绍,目前公安,交通等部门正在现场进行救援。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/