永久封禁!滴滴封禁马甲车1.3万辆 加强司机背景审查使用人脸识别

来源:
时间:2018-10-02 16:14:28
字号
微信

 

滴滴封禁马甲车

滴滴封禁马甲车。昨日,上海相关执法部门就滴滴(上海)公司的整改情况进行了联合检查。滴滴报告称1.3万辆“马甲车”清退,将永久封禁。

昨日,上海市交通委员会执法总队、上海市城市交通运输管理处、上海市公安局交警总队就滴滴(上海)公司落实“9·11联合检查”、“9·21联合检查”整改要求情况进行联合检查。这也是执法部门第四次入驻检查。

滴滴(上海)公司提交了“关于联合检查整改情况的报告”。报告中,滴滴(上海)表示已完成司机背景调查,采用人脸识别等高科技派单,还对联合检查组提供的1.3万辆“马甲车”核查清退。

此外,应急处置功能也有所优化。据悉,9月12日至27日,滴滴(上海)累积封禁4.3万个背景审查不合格、三证不通过、车辆信息有瑕疵等人员、车辆。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/