苏宁宣布“双11”自营免运费,还亮出了三大“法宝”

来源:
时间:2018-10-27 15:37:59
字号
微信

 不知不觉,双十一狂欢购物盛宴已进入倒计时阶段。每到这个时候,乱花渐欲迷人眼,各大零售平台的红包满天飞,玩法更是让消费者眼花缭乱,真假规则一箩筐。在10月26日举行的苏宁2018双十一全民嘉年华媒体发布会上,现场公布了今年双十一的全新购物玩法,发放10亿购物补贴、500万任性付用户提额100亿、价保30天、自营运费全免,真金白银的优惠福利可谓是诚意十足,让你在买买买的日子里不必担心剁手要吃土!  

今年双十一,苏宁准备了10亿作为全品类、多场景通用的超级货币,保证全品类绝不特殊对待,家电、3C,多场景都能使用。  

11月10日- 12日期间,满足全民嘉年华购物补贴满减使用条件后,即可使用购物补贴抵扣相应的订单金额。具体而言,相同满减条件,可以跨店铺、跨品类凑单;双十一购物补贴可以和满减以及易购券叠加使用(包括无敌券、平台云券、平台易券、限品类云券、限品类易券、店铺易券、店铺云券等);购物补贴优惠使用上不封顶;购物补贴除了在苏宁易购APP和PC端购物使用,在线下红孩子、体育店、苏鲜生门店也可以使用。 

 

说到这里你已经迫不及待想知道怎么领取购物补贴了?

购物补贴由苏宁平台统一发起,消费者可通过线上线下全渠道获取,支持PC、APP、WAP、小程序领取获得,同时在这些渠道同样都可使用。在11月2日-11月12日购物补贴发放期间,消费者可通过以下10种方式领取,这里需要敲黑板的是每种方式的补贴发放时间并不是完全一样的:云钻兑换(10云钻兑换10元购物补贴)、Space+ 逛店铺抽奖、订单红包、搜索红包、苏宁金融、PP体育、线下门店、苏宁物流是11月2日-11月12日期间可领取;红包小游戏在11月6日、11月10日-11日可领取; PP视频是在11月2日-9日领取。其中苏宁金融是需要通过完成参加红包雨活动、邀请好友登录、话费充值等任务才可获得,PP体育是通过看球赛直播获得,线下门店则是通过门店红包雨扫码获得,苏宁物流是通过快递盒扫码获得,PP视频则是需要在线看视频满三分钟才可获得。  

除了发放10亿购物补贴外,在双十一期间,苏宁将为500万任性付用户提额100亿,成全年轻消费者的任性;放价是苏宁大促的本分,保价则是苏宁和消费者之间的情分。苏宁承诺双十一期间价保30天,贵就赔;更让人惊喜的是在11月1日-11日期间,苏宁自营运费全免,不收一毛钱,简直太给力!  

说到这里,你以为优惠福利已经全部get了?其实还差一步。想要获得惊喜优惠,这些日子必须设闹钟,从11月1日起,苏宁带你放飞自我,提前放肆购!  

在11月1日超级秒杀日,一台65寸4K超清小米电视到手价仅2949元。在11月9日超级门店日活动中,有超过1亿元的优惠券,线上线下可叠加通用。除此之外,11.10-11.12全民嘉年华狂欢,将迎来苏宁双十一活动爆发期,更多优惠、更多精彩正在路上。  

说到这里你是不是早已无法淡定,那就赶紧拿出小本本把这些优惠攻略记下,使用正确你就能抢他个盆满钵满,说不定到时也能拍张炫富扑街照!

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/