阿娇与二婚老公登记,照片泄露者道歉:你终于结婚了,对不起

来源:
时间:2018-10-27 15:42:11
字号
微信

 日前港媒曝光了阿娇赖弘国的结婚通知书,两人正式登记结婚。记者求证相关人员后,对方回应:“12月18日会去签字(领证),12月20日办婚礼,现在婚礼正在筹备中,也邀请了婚礼嘉宾,很开心和大家分享这份喜悦。”虽然今年五月份两人举行了婚礼排队,但并不婚礼,婚礼是要另外举行的。

最近的娱乐圈真的是好日子啊,张馨予、赵丽颖一个个都结婚了。但细心的网友在曝光的结婚通知书上发现阿娇老公赖弘国居然是二婚。据悉赖弘国是台湾一名医生,还上过小S的《康熙来了》,凭借帅气的外表收获了不少粉丝,前妻是一名空姐,真心喜欢这对姐弟恋能够长久,希望赖弘国对阿娇永远珍惜,毕竟阿娇一路走来实在不容易。

阿娇一个众人追捧的女星,可谓美丽人生,但偏偏就像故事中的角色,总会遇到些挫折和磨难,经历那些难熬的黑夜。阿娇的夜晚就降临在2008年,那是27岁的她,美得不食烟火,却被曝出和陈冠希的照片,这场危机对她的打击不仅仅是事业的塌陷,更多的虚荣的破碎,曾经的清纯变成了笑话。

这个被钉在耻辱柱上10年的女生,如今终于找到了自己的幸福,除了祝福,真的想不到最好的语言。听到这个好消息,当年泄露照片的电脑修理员谢立翘,疑似在微博致歉:9年了,你终于结婚了,对不起你了。虽然这个道歉来得太迟了,但算是对当年事情的一个交代。

其实想想,当时男未婚女未嫁,阿娇只不过是和一个不普通的男人谈了场恋爱,然后两人都同意的情况下拍了一些照片,这本是双方之间私密问题,却被一个修电脑的泄露传出去,公布在众人面前,很多人都说她是假装清纯,但就像阿娇说的她从来没有表示过之间很清纯,只不过是个安静的人。

网络暴力的攻击让她变得毫无自信,明明那么漂亮的一个女神,却觉得没人愿意娶自己。其实在很多方面,女生都属于被动的一方,可以说阿娇蠢,但不可以说她放得开,因为阿娇也属于受害者。如今的社会,谁还没有交过几个男朋友,几个女朋友呢?

如今阿娇有了依靠,希望小伙伴们不要揪着过去不放了,希望赖弘国可以保护好阿娇,期待12月份上美丽的新娘阿娇。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/