皇马公布欧冠大名单:拉莫斯、贝尔均缺席

来源:
时间:2018-10-01 15:54:38
字号
微信

 北京时间9月30日,皇家马德里公布了球队周中客战莫斯科中央陆军的大名单,球队队长拉莫斯缺席大名单。

拉莫斯、马塞洛、伊斯科和贝尔都缺席了这份18人大名单。西班牙媒体《马卡报》表示,后三人因伤缺席是可以预料的:在马德里德比当中,贝尔内收肌不适被提前换下,马塞洛(比目鱼肌)和伊斯科也将缺席比赛;另一方面,保险起见,在德比战当中出现出血状况的拉莫斯也被排除在了大名单之外。

北京时间周三凌晨3:00,皇马在欧冠小组赛第二轮客场对阵莫斯科中央陆军。

附:皇马欧冠大名单

门将:纳瓦斯,卡西利亚,库尔图瓦;

后卫:卡瓦哈尔,巴列霍,瓦拉内,纳乔,奥德里奥索拉,雷吉隆;

中场:克罗斯,莫德里奇,卡塞米罗,F-巴尔韦德,M-略伦特,阿森西奥,塞瓦略斯;

前锋:马里亚诺,本泽马,巴斯克斯,维尼修斯

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/