张馨予新发型出镜似少女,却不小心暴露了这个,网友:真怀孕了?

来源:
时间:2018-10-26 15:18:03
字号
微信

 张馨予和何捷的婚姻被很多人看好,两人现在也非常幸福,真正是嫁给了爱情!结婚后,张馨予出席活动的时间也少了,有人猜测是不是怀孕了。之前也有人拍到过张馨予疑似小腹隆起的照片,但一直没有得到官方证实。

张馨予和丈夫何捷是军婚,两人参加综艺《奇兵神犬》而相识相恋。外形上他们十分地登对,从平时的互动来看也非常恩爱。张馨予是娱乐圈中少数嫁给圈外人的女星,但婚姻都一样幸福。

张馨予发布了一张自拍照,晒妈妈给做的美食,如果实在何捷家中的话,那就是婆婆给做的了。看来婆媳关系也非常不错。除了美食和张馨予的美照,有网友发现桌子上的钙片是孕妇吃的那种,也有孕妈妈表示自己孕期也在吃。不知道是否是真的怀孕了呢?

最左边那一瓶

两人幸福地结婚,如果真的有了爱情的结晶,也是一件美满事情。祝福他们!

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/