安卓之父离职内幕曝光

来源:
时间:2018-10-26 15:25:54
字号
微信

 Android创始人安迪·鲁宾受到性侵犯指控,被谷歌创始人拉里·佩奇要求辞职后,谷歌仍然向其支付了9000万美元。

2014年,鲁宾离开了谷歌。据报道,自那以后,谷歌已经连续四年每月向他支付200万美元,最后一次付款定于下个月付清。

安卓之父离职内幕_安卓之父是谁有什么内幕

谷歌和Essential Products(鲁宾创办的技术公司)尚未回复置评请求。

鲁宾的发言人告诉《纽约时报》,鲁宾是自己离开的谷歌,并补充道,“鲁宾在谷歌期间的任何关系都是双方同意的,不涉及任何直接下级。”

“近年来,我们对当权者的不当行为采取了特别强硬的立场,”谷歌负责人事运营的副总裁Eileen Naughton在对《纽约时报》的一份声明中表示。“我们正在努力改进处理这类行为的方式。”

鲁宾周四晚些时候在Twitter上为自己辩护并否认了指控。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/