周迅回应衰老 童颜女神冻龄依旧却几度落泪

来源:
时间:2018-10-26 15:48:40
字号
微信

最近44岁的周迅在访谈中被问及年龄的时候,几度催然泪下。拥有“童颜”女神之称的周迅在被问到女人最敏感的衰老问题时也如此伤心难过,甚至有过在化妆镜前看着皱纹哭泣的经历。于是看了采访的观众们纷纷表示,演艺圈这种特殊环境,对女星迟暮的问题,真的毫不留情!

今年44岁的周迅是我见过最本真的女星了吧,从来都是淡妆出境,很少拍写真,也很少自拍,没有自己的微博,以至于希希有时候想找周迅的漂亮写真却显得那么困难。

 

然而就是这样一个本真的女演员,却为观众献上了那么多的作品。出道27年的周迅接到的第一部是《古墓荒斋》,那时候的她皮肤吹弹可破、五官精致有神,一双桃花眼特别灵动,让人过目不忘。

 

由于自己的努力,加上确实有过人的颜艺天分。出道7年后的周迅凭借《苏州河》获得了巴黎电影节的最佳女主角大奖。随后《大明宫词》中周迅出色的演技更是让观众晶晶乐道,尤其是那一抹抿舌的眼神更是让人难以忘却。

周迅27年来总共出演了41部电影和19部电视剧,虽然这个数量比不上一些女星10年100部片的纪录。但周迅的大部分片子可谓是精品,还不乏好莱坞等国际级别的影视作品,获得过诸多的国际大奖,比如《云图》、《听风者》。

电影《云图》

虽然网友们依然扒着周迅《如懿传》中漂亮的冻龄线,但周迅的皮肤确实已步入从前。然而看片不是看人,有些人演戏,是演自己。而看周迅戏的很多人,虽然一开始都是奔着周迅去的。但在看了以后却完全忘记了周迅这个人,这就是周迅独特的魅力所在。

 

这次采访谈及衰老问题,曾经几度落泪的周迅用了整整两年时间才从这样的阴影中走出来。在新作《你好之华》中周迅的海报也只是抹了淡淡妆容,虽然淡妆下的皮肤感觉不如曾经,但周迅还是那个倔强的周迅。

或许有的网友会觉得“为何周迅不像别的女星那样化妆、或者整一下。”这或许离不开周迅追求“本真”的性格,从来都是淡妆示人,只想做用心的作品。细看周迅,全是骄傲!

 

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/