悲伤520!奶夹宝宝爆红她痛哭:孩子的爸娶小三了

来源:
时间:2018-05-21 10:32:49
字号
微信

 

▲悲伤520 ! 奶夹宝宝爆红,她痛哭:「孩子的爸娶小三了。」(图/翻摄自「我和两个妈妈」脸书)

日前台弯网路疯传两名上空正妹用雪乳包夹婴儿的照片,引发大票男粉丝暴动,也让脸书粉丝专页「我和两个妈妈」一夕爆红。事实上,其中一名女子Echo 正是女婴的妈妈,却在怀孕期间惨遭男友劈腿,所幸有闺蜜「默默」一路相伴支持,让她最后勇敢生下宝宝,并透过脸书纪录生活点滴。昨(20)日适逢甜蜜的「 520 」,怎料也是宝宝的爸爸和小三结婚的日子,令坚强的Echo 再也忍不住,抱着孩子崩溃痛哭。

▲脸书粉丝专页「我和两个妈妈」因一张雪乳包夹婴儿的照片爆红。

Echo 过去曾透露,原本与女儿的生父感情相当浓烈,也曾向往走入婚姻,然而就在对方得知她怀孕的消息后,态度开始有了极大转变,不仅冷淡要求她将小孩拿掉,甚至在外头有了小三,这一切都让她相当心痛,甚至萌生要堕胎的想法。原以为生下孩子后能再与男友试着好好相处,无奈对方依旧只顾小三,让Echo 死心决定放弃男友,自己为女儿负责到底。

昨晚粉专po 出一段影片,只见Echo 抱着宝宝或坐或站,却不断擦拭眼角的泪水,原来是「孩子的爸,在昨天520 跟小三结婚了」。默默陪伴在Echo 身旁,心疼写下「看她哭成这样~ 我是想大骂他们一顿,飙骂3 字经,但我静静的坐在妳旁边,这是一个,过程…很痛。」并替好闺蜜加油打气「亲爱的妳今晚过了会变成坚强的人,遇到更好的事、更好的人,到时连瞧都不想瞧他们一眼」。

贴文一出,立刻涌入大批网友留言安慰,「加油,至少早点看清,不是婚后才看清」、「眼泪是珍珠,别为了不值得的人流泪」、「加油,妳会找到懂得照顾妳和晴天的好男人的」、「妳真正自由了,等妳幸福那一天妳会明白的,加油呦」、「痛,会过去的。今晚其实该开心的,因为垃圾被垃圾车收走了」。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/