男子醉驾肇事逃逸还诬陷妻子 出事让妻子顶罪没有一点担当

来源:
时间:2018-10-05 15:48:20
字号
微信

 

男子醉驾肇事逃逸还诬陷妻子 出事让妻子顶罪没有一点担当
男子醉驾肇事逃逸还诬陷妻子 出事让妻子顶罪没有一点担当
  国庆前一天开车喝酒,这么胆大的很明显就是不想好好过假期了。这不家住盐田区某小区的谢某,就因涉嫌醉驾,被交警查获,而让人大跌眼镜的是,谢某不仅不承认醉驾,更是试图嫁祸给妻子。“你开车了吗?垃圾,垃圾,垃圾男人”这位声嘶力竭的女子就是谢某的妻子,9月30号凌晨一点半,盐田区中青一路有两辆小车被刮碰,肇事车辆已经逃逸,接到警情后,交警立马赶到了现场。

 
  交警介绍,当执勤民警赶到现场的时候,发现这名逃逸司机已经在家中的停车场跟事故对方进行协商,民警发现该名司机谢某涉嫌醉酒驾驶。交警问:“谁是司机?是不是你?(男子)不是。交警又问:”那部车在哪里,车钥匙拿过来。”男子:“没有车钥匙。”面对交警的质疑,谢某表示:“开车的并不是自己,而是他的妻子。
  谢某还要求和妻子当面对质。”交警和谢某回到谢某家里后,妻子问谢某:“你为什么不带钥匙。”男子问:“是你开的车吧?”(妻子)什么?(谢某)是你开的车不?(妻子)监控视频里可以看到我整个晚上没有出去,(谢某)然后呢?开车了吗?(妻子)瞬间明白了什么,就开口大骂,垃圾,垃圾,垃圾男人。
   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/