金泫雅离开CUBE,签约AOMG,有人给CUBE放花篮“欢送金泫雅离开”

来源:
时间:2018-10-05 15:50:03
字号
微信

 

最近的韩娱圈真的是大事不短啊!相信小伙伴们最关心的还是金泫雅的事件吧,毕竟这件事情的反转简直是太多了一回传出恋爱,公司否认恋爱,两人有证实了恋爱,公司又辞退两人,两人不知道被辞退,公司又否认了辞退两人。真的是让人接受不过来啊!每天都有新的转变,昨天又出了新的转变啊,让我们来看看是什么吧!

事情就从CUBE经纪公司站出来否认辞退了金泫雅和金晓钟吧。因为当时CUBE经纪公司的股票跌落的太厉害了,高层就有人站出来了否认了公司辞退两人了声明了,说是辞退需要和当事人商量以后才能决定。但是两位当事人都否认说知道自己被辞退一事,所以辞退的声明是不算数的。当时CUBE的这一波说明真的是让人看的大跌眼镜啊!这不就是明摆着自己打自己的脸么?然后双方都没有了动静,大家都在等待着结果,到底CUBE和金泫雅、金晓钟会不会解约

看来事情的结果是已经出来了,金泫雅的化妆师昨天发了ins配图AOMG的表示并说道,以后好好干。这个真的是让人一惊啊!是不是说明泫雅已经决定不再和CUBE合作了,决定和AOMG经纪公司合作了。其实泫雅能签约到AOMG经纪公司也是很不错了,公司的社长是朴宰范,公司的Rapper都是特别出名的比如李星和、权赫禹等等,感觉公司氛围也是很适合泫雅啊,无拘无束,做自己想做的,唱自己想唱的。泫雅不用再CUBE受束缚了。

还有就是前几天有人给CUBE经纪公司送了花篮,说的意思就是为了CUBE越来越好,欢送金泫雅和金晓钟离开。也不知道哪位送的,这真的是很大胆啊!看来送花篮的这位是希望金泫雅和金晓钟离开CUBE的意思啊。但是不知道这位有没有想过如果CUBE没有了金泫雅,还有谁可以撑得起CUBE,当时4Minute解散了时候,其他成员都没选择和CUBE续约只有金泫雅决定继续续约,CUBE现在真的是忘恩负义啊!大家对这件事情都有怎样的看法啊!

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/