贾静雯外公去世,修杰楷却还在微博晒美食,网友纷纷留言指责他

来源:
时间:2018-10-31 15:17:16
字号
微信

 贾静雯外公去世,修杰楷却还在微博晒美食,网友纷纷留言指责他。最近娱乐圈大事不断,先是李咏的妻子哈文发文李咏去世,令大家心情灰暗,紧接着金庸先生去世的消息也爆料出来,金庸的去世对大家来说是一种的损失,他的武侠作品陪伴了大家的童年,是一代人的青春记忆,一时间圈内不少明星发文吊念。

金庸的每一部武侠作品都堪称经典,每一部剧中也捧红了不少演员,娱乐圈中不少演员凭借金庸笔下的角色给大家留下了深刻的印象。在10月30日这一天对于贾静雯来说是更加灰暗的一天。贾静雯发文自己的外公突然去世,虽然病痛很久,但是走得很安详,而金庸先生也在这一天损落了,并且自己的外公与金庸先生一样都是94岁,同时感谢金庸先生笔下的赵敏,永生难忘。

 

贾静雯的外公和金庸先生同一天去世,令贾静雯心情难过,大家都知道贾静雯从赵敏一角色开始被大家熟知,所以贾静雯对于金庸先生的去世也是非常有感触。

 

而在同一天贾静雯的老公修杰楷也发了一条文博,但是内容是在晒美食,修杰楷发文收工回家做晚餐,想吃什么做什么,并晒出了一组美食的图片。一时间修杰楷的微博引发了不少人的热议,很多人吐槽修杰楷不知道今天是什么日子吗,妻子的外公去世了,而自己却在若无其事的晒美食。总之不少网友对修杰楷的行为不理解,并且引来不少指责。

 

其实修杰楷一直是好好先生的人设,对待妻子孩子都是很负责很有耐心,令大家很羡慕贾贾静雯再次找到了幸福,而这一次修杰楷在这样一个敏感的时候却还有心情发文晒美食,令网友指责。当也有人表示其实每个人表达的方式不一样,大家还是不要再吐槽了。贾静雯外公去世,修杰楷却还在微博晒美食,网友纷纷留言指责他。

 

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/