景区回应一元午餐:绝非炒作 让游客吃得有尊严

来源:
时间:2018-10-06 15:05:40
字号
微信

 国庆长假尚未过半,河南洛阳老君山景区推出的“一元午餐”就在网上火了。这个包含一碗“糊涂面”、一根烤肠和一个馒头却只要一元钱的套餐,让网友大呼“良心景区”,但也有部分网友质疑是景区在搞营销炒作。对此,景区负责人回应称,以前就经常免费让游客品尝当地特色食物,而“一元午餐”去年就开始了,不是第一次做善举,以后也会坚持传统。国庆长假第一天,位于河南省洛阳市栾川县的国家5A级景区老君山推出了“一元午餐”,在景区物价普遍偏高的今天,如此“良心价”引发网友热议,网友“佩弦love”大加称赞:“良心景区!!!”
不仅如此,“一元午餐”售卖处未设收银员,只有一个无人看管的收款箱,旁边的牌子上写有“无人值守,自觉投币,自助找零”,全靠游客自觉投币后排队领饭。结果景区一算账,不仅一分钱不少,还多出来不少。
“说不出一个字的差评。本来想多投一两块钱的,不过我们正好五个人,也没再找到多余的零钱,就只投了五块。”来自河南省新安县的游客张琼听说“一元午餐”后,一行五人特意于10月4号到老君山验证,她说出了体验感受,“不仅实惠,味道也真的不错。”

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/