易烊千玺刘昊然一起上课,还爱坐第一排,原因:去食堂方便!

来源:
时间:2018-11-08 12:45:04
字号
微信

 今天中午十二点的时候易烊千玺参加了一个北京的活动,从12点的时候开始正式走红毯,他今天穿的是深蓝色的西装,给人的感觉很沉稳,很符合自身的气质,里面穿着高领的打底衫,让人感觉很温暖。脸上也时不时露出笑容,看样子心情真的很好。易烊千玺刘昊然一起上课,还爱坐第一排,原因:去食堂方便!

走完红毯之后易烊千玺还接受了采访,主持人问他为什么上课要坐第一排,他的回答可以说是非常的实在了。他说有的时候会选择坐在教室的前排,第一个原因就是因为离讲台近,就可以看得清楚PPT,第二个原因是前排离门很近,下课后去食堂会近一点。孩子实诚的回答逗笑了不少的人,确实食堂抢饭真的是太难了。

说话的时候还用手碰了碰鼻子,这些无意识的小动作可以说是非常的可爱了。主持人还以为他是因为怕自己如果坐在后面,别人会回头看呢。的确,如果易烊千玺是自己同班同学,那绝对会回头看的!

易烊千玺实诚的发言逗笑了网友,还因此上了热搜,粉丝还调侃:我要看看你离门近下课是不是第一个就拔起腿就跑的。还有的网友也表示深有同感:学校食堂的饭是很难抢,想当年我也是为了能吃上饭,特地占着那个离门很近的座位。

之后主持人还问他大学生活跟他想象当中的一样吗,他回答说自己曾经以为可以很轻松,但实际还是蛮累的。确实是这样子的,大家没上大学之前都会幻想着大学时光,老师和同学都说很轻松,但实际上也没有想象中的美。之后主持人还问他在学校里会和刘昊然一块去上课吗,他回答说两个人还一块上过英语课呢,果然优秀的人都在一起玩耍!

希望四字弟弟能够好好的度过自己的大学四年,利用这段时间好好的提升自己,如今他马上就要成年了,他自己也表示希望在那一天能和自己的家人还有粉丝一起度过,真是个很暖心的人了。易烊千玺确实是一个肯努力的孩子,只要他在大学期间好好的充实自己,将来他一定会为我们带来许多惊喜,少年来日可期!

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/

快速阅读