中国好声音李嘉格婚礼伴郎团阵容强大,吉克隽逸身穿伴娘服秀身材

来源:
时间:2018-11-08 13:01:40
字号
微信

 不知道大家还记不记得李嘉格,她是中国好声音的参赛选手之一,她和陈冰是那英战队的学员,也是四小“花旦”其中的一员。

好声音已经举办很多届了,每一届都有非常多的选手,但是能让大家真的记住的也没有那么多了。

在她离开好声音以后,她也一直没有放弃自己的音乐梦想,始终从事着音乐的事业,也上了不少的综艺节目,也发了很多的音乐专辑了,现在也可以说是一个小有名气的音乐人了,毕竟她的导师可是那英啊!

她的老公大家肯定就不熟悉了,但是大家一定知道《中国有嘻哈》这个节目吧,里面的那个主持人就是她的老公,也是嘻哈综艺节目的导演,可以说是很有才华的一个男生了。 他也指导过很多热门的综艺,也有了很大的成功!

其实这两个人很早之前就结婚了,还有一个特别可爱的小女儿,平时也经常在自己的社交平台上面晒了,但是他们真的是太低调了,就像是普通人一样,有很多人都不知道他们两个就是两口子,这一次的婚礼也是补办的。

伴娘团阵容强大。其中就有吉克隽逸,她身穿低胸浅蓝色的伴娘服,虽然她很黑,但是她却长得非常的漂亮,腿又细又长,身材真的是超级好的!

还有超女出身的黄雅莉,她可以说是已经淡出娱乐圈了,但是最近她却在综艺中出现了。她的歌声还是那么的撩人!她也身穿低胸浅蓝色的伴娘服,十分的性感大方。

还有那英战队的陈冰,她也是从好声音出来的,可以说与李嘉格是非常要好的朋友了,她依旧是那么的美。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/