这个小区业主怎么想的?三大运营商都断了信号

来源:
时间:2018-10-12 14:01:04
字号
微信

 对于我们每个人来说,手机已经成为了生活中非常重要的一部分,支付、沟通、娱乐等都离不开手机。如果手机没了信号,联不上网,生活会是怎样?

 

 

近日,四川成都某小区部分业主,因不满电梯公寓楼顶设置新的手机信号设备,阻拦并破坏信号放大设备导线。随后,电信、联通、移动携手切断该小区信号,公示出现在该小区门口,“因接到物业通知,小区有居民投诉在小区内的移动手机信号设备干扰了这部分业主的正常生活,经沟通、解释无果,三大运营商将中断停止小区内所有移动手机信号设备的运行。”

 

 

有网友表示:这可能是中国唯一没信号覆盖的城市小区,既然如此,以后在这个小区里就成了原始社会了,手机没信号,就拿这个通讯吧……

 

 

对此你怎么看,你的小区三大运营商断了信号,你的生活会怎么样?

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/

快速阅读