又有演员惹上官司?王嘉现身法院为何事?原因让网友心疼

来源:
时间:2018-10-12 14:07:19
字号
微信

 王嘉出演的《浪漫星星》还有和鹿晗一起主演的《甜蜜暴击》让人印象深刻,而这个90后的少年在10月12日上午,出现在朝阳法院,人们纷纷疑惑,又有明星惹上官司了?前一段时间的风波还没有停止,又有新的浪潮。原来并不是人们想的那样,王嘉现身法院,是为了保护自己和其他演员的权益,在知道真相后的原因,让网友心疼。


王嘉去往法院是要起诉某剧组,压榨演员,超长时间的拍摄,合同中签订的是每天拍摄12小时,而这个剧组这合同规定中过分超时,可以拍摄到二十多小时,我们都知道一天只有24小时,在这样的拍摄状态下,导致演员们承受不住,患上各种身体上的疾病,从而导致电影也不能以完美的形式拍摄出来。


也正因为如此,王嘉才选择这样的一个办法,保护自己的权益,也维护其他演员的权益,不过也因此可以看出来演员们的辛苦,每天日夜兼程,不顾辛苦的只为了拍出更加完美的镜头,呈献给观众,让观众拥有一个更加良好的观影体验。每个人工作都很辛苦,但在这样不合理的情况下,明星也有权利拿出法律的武器保护自己。


最后也希望王嘉可以为我们带来更多的好的作品,让更多的人记住这个年轻的90后演员,有兴趣的小伙伴可以去看看他的《甜蜜暴击》和《浪漫星星》哦。小编真的是极力推荐,非常的好看的呢。


 

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/

快速阅读