陈冠希、池子、宋冬野公开怼吴亦凡,他就霸占了榜首哪错了?

来源:
时间:2018-11-09 14:31:43
字号
微信

 近日,吴亦凡的新专辑《Antares》霸占美国ITunes榜单,排名超过A妹、Gaga等著名欧美圈歌手,而这事情也引发了很多网友的热议。有人直接质疑吴亦凡刷榜,更有传闻说吴亦凡的专辑已经因为投诉下架了。

  虽然环球音乐和吴亦凡工作室都及时澄清了不实的传闻,但张艺兴和蔡徐坤还是无辜中枪。看不下去张艺兴第一时间发声:“榜单见不如舞台见,不相信中国人行的,可以滚远点”, 蔡徐坤也在第一时间力挺。

  但即便是这样,依旧有人持着不同的观点,靠着吐口秀成名的池子就公开diss吴亦凡的榜单第一是粉丝刷出来,他的音乐水平不行。随后有很戏精的发了声明,直言“我那句话错了就让我道歉,声明谁不会发,你弄得跟真的似的”,这言语略显粗俗。

  事实上,这已经不是池子第一次diss吴亦凡,早在2017年他就曾的直言吴亦凡说唱不行。这也难怪吴亦凡的封死会如此怼他。

  有意思的是,音乐人宋冬野用“四根儿四根儿”回复池子发文,疑用谐音指代吴亦凡的招牌标志“skrskr”!看来池子也有了音乐人作为战斗伙伴了。

  除了池子外,曾经怼过吴亦凡的陈冠希也再一次登场。他直接发文称“金钱买不了榜单”疑指向该事件。要知道陈冠希和吴亦凡可是因为说唱而结下梁子。

在今年9月,陈冠希就曾连发3文diss吴亦凡的新专辑,暗指他花高价钱请名人来合作单曲充当专家糊弄别人,音乐水平不行。对于吴亦凡自创的“skr”更呲之以鼻,更怒斥这算是什么东西。

不得不说,吴亦凡这次出征美国可真是话题不断,明明是粉丝自己愿意花钱买单,可到最后还要吴亦凡来背锅。但这件事是否真是如此,不同的人对此也有这不同的看法,那么你又是如何看的呢?

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/