杨幂唐嫣同框,10年换了三个闺蜜,杨幂这频率算高吗?

来源:
时间:2018-11-09 14:35:32
字号
微信

 写这篇文章之前要先祝我们可爱的唐嫣新婚快乐,唐嫣从维也纳大婚回来以后,明显甜蜜了许多。这次的话题呢,是带货女王杨幂和唐嫣再次同框,10年换了三个闺蜜,杨幂这频率算高吗?

ELLE三十周年庆典邀请了一众花旦,没想到杨幂唐嫣这对昔日的好闺蜜又同框了!但是细心的粉丝发现,这次还是有些尴尬。前段时间杨幂没有参加唐嫣的婚礼,这件事闹了好几天,大幂幂给出的答案是时间忙。这次两人同框按理说也应该有些互动,毕竟唐嫣可是杨幂婚礼上唯一的伴娘,按关系也应该唐嫣坐在杨幂旁边吧,但是事实并不是这样。杨幂和baby在前排亲密的笑着,唐嫣站在后面和大表姐刘雯比心,看上去有一丝丝尴尬。

两人甚至连一张合照都没有,杨幂还是和baby还有倪妮一起拍照,唐嫣也是和其他人合照。整场活动下来,两个人的距离可以说是咫尺天涯了。唐嫣和杨幂是《仙剑三》结缘,当年的蜜糖CP可以说是娱乐圈友谊的榜样了。杨幂和唐嫣的关系一度好到要订娃娃亲,唐嫣还说要把自己女儿的初吻给杨幂的儿子。但是从2016年开始两人就被传感情破裂,但是后来杨幂又公开祝福唐嫣的恋情,打破传闻。

但是两人从同年的12月,同框时交流已经很少了。杨幂一直和别人聊天,唐嫣只是在旁边尴尬的坐着微笑,从2017年开始,两人的互动越来越少,甚至杨幂都没有出席唐嫣婚礼。说到杨幂的好闺蜜,在唐嫣之前,是刘诗诗。

杨幂和刘诗诗也是因为《仙剑三》结缘,两人关系非常好,从2008年开始,刘诗诗和杨幂戏里戏外都是好友。不仅私下经常聚会一起游玩,两人还亲密拍照,那亲密程度比和唐嫣的大头照亲密了不止一点点,一度还被传出百合的绯闻,但是都被否认了。

但是到了2014年杨幂和刘恺威在巴厘岛结婚,并没有邀请刘诗诗,那时候唯一的伴娘是好闺蜜唐嫣。杨幂在被问到为何不邀请刘诗诗时,杨幂则表示“圈中好友太多,怕邀请不过来得罪人。”刘诗诗结婚的时候杨幂也没有现身,两人的感情似乎是因为签约有关,当年唐人想一下子签下三名小花旦,但是杨幂想单飞,所以只有刘诗诗很痛快的签约了,杨幂和唐嫣都一推再推。

所以到后来就成了这种尴尬局面,也是因为这个,所以杨幂和唐嫣才越走越近。刘诗诗和杨幂的感情很难让人看透,两人在尴尬后,只是在微博上互动。刘诗诗帮杨幂维权,还帮杨幂宣传新剧,但是杨幂那边就在忙自己的事业,两个人的互动也越来越少。

看位置的关系图,现在杨幂身边的头号好闺蜜应该就是baby了。两个人出席各种活动都是亲密的好姐妹,其实baby和杨幂的好朋友关系也就是近几年的事。突然之间两人就互动多了,但是关系也很微妙,两人中间连接的枢纽就是主持人张大大。

其实女星之间还是有一些小心机的,杨幂上跑男的时候,两个人看上去并不是非常亲密,baby还特意做了一个减龄的空气刘海,用来迎接杨幂。但是两人在张大大的微博里就是超级好的姐妹,所以说好朋友中间有连接枢纽是多么重要。

杨幂的朋友圈一直被传谁红就跟谁玩,10年换了三个闺蜜,按时间算,第一个是刘诗诗,第二个是唐嫣,第三个是baby,还有一个链接枢纽张大大,你觉得杨幂这频率算高吗?

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/