何炅实力宠粉凌晨狂发和潘粤明许魏洲马丽等多张自拍合照

来源:
时间:2018-11-09 14:37:31
字号
微信

 大家都知道何炅是很爱自己的粉丝,他经常在社交网和网友们互动。原来今天凌晨(11月9日)他就在社交网一连发了多张和圈内朋友的合照,身为他的粉丝应该相当开心,因为有一个这么会宠粉的偶像。

让我们一起来见识下何炅老师刷屏的技术:

 

何炅今天凌晨在社交网一连发了5张和圈内朋友的自拍合照,每一张都有他的身影,相信粉丝们对于这么一位偶像肯定很满意。他刷屏完还特意另外发一条动态告诉各位粉丝已经发完,和各位粉丝说晚安。

接下来带大家看下何炅究竟发了哪些存货?

首先第一张是和潘粤明、马丽的自拍合照,何老师亲自拿着手机和两位搞笑朋友合照。马丽和潘粤明都伸出了剪刀手姿势,而何老师就似乎想要让自己的眼睛变大一点,所以他把眼睛挣得大大,不过在马丽面前就似乎比不过她的那双大眼睛。同时也发现他们3人很显年轻,简直像是20多岁的年轻人。

 

何炅和许魏洲、彭昱畅等合照,何老师这眼神有点奇怪啊,不知道在望什么。至于后面的小鲜肉就同时摆出剪刀手姿势。有些粉丝开玩笑的说是不是按照谁脸大的规则来排序的啊,其实何老师的脸还是很小的,何老师站在小鲜肉旁边也一样觉得很年轻。

 

他和彭昱畅的合照,每一次都是何老师亲自操刀自拍。这张照片中彭昱畅的表情实在太抢镜啦,他的双眼睁的大大,而且眼珠还往下,至于嘴巴也张大了。

 

何炅和许魏洲的单独合照,何老师还搞笑的说增热度。

 

还有一位新朋友,这位新朋友戴着眼镜靠在了何老师的肩膀上。何老师让大家猜下这位新朋友是谁?不知道大家能不能认出来呢?有粉丝就猜测何炅是不是喝醉了,把社交网当朋友圈一样刷屏,不过有一位这么有爱的偶像,相信每一位粉丝都很喜欢。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/