丁彦雨航承认暂不会去NBA打球:总有一天会实现梦想

来源:西宁晚报
时间:2017-08-17 11:25:42
字号
微信

  丁彦雨航:暂时留在CBA

  本报综合消息 备受瞩目的中国球员丁彦雨航的去向终于有了眉目。在16日进行的一档媒体采访中,丁彦雨航亲口承认,下赛季他不会去NBA打球。

  丁彦雨航在采访中透露,“下赛季确定不去NBA了,我自己不想去的。暂时留在CBA吧,不管外面怎么说,大家也别太着急。”

  在被问到做出这个决定是否困难时,丁彦雨航坦言,“现在的时机不太好,有点太早了。去NBA打球一直是我的梦想,总有一天我会实现梦想的,因为我从来都不是一个容易满足的人。”

 

  夏季联赛给丁彦雨航的改变是巨大的,丁彦雨航认为,“的确NBA对亚洲人没那么友好,你一出现可能人家就会说背后有中国市场,我就得更加努力,但说实话差距也还是摆在那里的。”

  丁彦雨航认为,“美国球员各方面条件都好,身体条件天赋没得说。但我从小到大都在适应环境,不适应环境就打不上球,虽然自己一直都不是一个爱闹的人,但必须要逼着自己赶紧融入到环境中,不然的话就没法立足。”

  在谈及接下来的打算时,丁彦雨航明确地知道最大的问题是语言,他说自己现在每天都在学习英语,并且加强训练强度,这样会让自己更加踏实,然后做好准备。当准备做足了以后,才能比别人更有优势,接下来的就全看缘分了。

   (如需版权合作请联系 123456789@qq.com) 欢迎转载小小新闻网文章,转载请注明来源小小新闻网:http://www.dindle.com.cn/